跳到主要內容區塊
  • 110母親節活動
  • 110局長蒞臨
  • 110政令
  • 110稅捐參訪
  • 110局長走春
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

服務願景 / 服務願景

服務願景  

【我們的使命、願景、目標及服務理念】
  本所的服務使命為「提供專業地政服務,確保民眾財產安全」,秉持「樂活心八德,地政新表率」的服務願景,以樂活心代表本所同仁的用心與民眾感受心,希望活力團隊創造有感服務,而新表率隱含著藉由創新有感的服務,進而創造地政服務機會均等,社會資源公平共享。期許同仁樂在工作用心服務在八德,成為地政機關的領航員。
  社會不斷變化,服務也必須持續進化,所以擬定「Evolve進化」為執行策略來達成「貼心便民、服務滿意、簡化流程、創新E化、雁行學習、組織成長、節能減碳、資源統合」8大目標,讓服務再進化。

最後更新日期:111-04-13
瀏覽人次:9001 人